Emeline
J’ai visité la cave du Roi Dagobert, dans la boutique il y a de nombres vins et crémants, des bouteilles immenses. Dans le caveau, une usine avec de nombreuses machines avec des presses, un atelier avec conditionnement des bouteilles pour la vente.
Après nous sommes allés chez la famille de Patrick, dans sa ferme, nous avons visité et découvert les vignes et les vergers, les plantes aromatiques dans les champs.
Ça m’a beaucoup plu de sortir de la cuisine.

Alexandre
La sortie sur la cave a été très intéressante sur le fait de comment le raisin est transformé en vin et la conservation en cuve, leur différence. Bonne dégustation.
Chez Patrick, j’ai appris la différence entre l’utilisation non naturel et naturel, l’utilisation d’herbes fraiche ou séchées. La différence entre plusieurs variétés de vignes et vergers.
Ça a été une sortie très instructive et satisfaisante.

Paul et Emma
Nous avons bien aimé la visite de la cave du Roi Dagobert. Nous sommes partis en véhicule, et nous avons appris des choses qu’on connaissait pas. Et nous avons bien aimé ce que Patrick et Corine nous ont appris sur les herbes pour faire des tisanes pour soigner les plantes. C’était intéressant.
Et les vergers ça nous a plu de voir leur domaine. Et c’est à refaire.