Menu du Bu’Fels :
Wrap Elsasser,
Toast mauricette,
Verrine melon jambon,
OEuf mimosa au thon
- En crudités :
Salade de pommes de terre,
Taboulé,
Duo concombres/tomates,
Duo haricots verts/fèves
- En gourmand :
Jambon à l’os braisé (tranché et servi chaud),
Fritots de poulet,
accompagnés de sauces froides maison
- En sucré :
Brownies noisettes,
Clafoutis myrtilles,
Crème anglaise,
Boule de glace
Tarif : 18€ (hors boissons)
Paiement par carte bancaire ou espèces.
Sur réservation uniquement : 03.88.48.23.27
ou par mail : dre@adapeipapillonsblancs.alsace
Le Felsbourg :
Située à Mutzig dans l’ancien Hôtel-restaurant, le Felsbourg est une cuisine d’application pour les personnes en situation de handicap. Sur deux jours, elles acquièrent des compétences en cuisine mais aussi au service.
A l’issu de cette formation, les lieux se transforment en un restaurant “éphémère”.
![11-18-07](https://adapeipapillonsblancs.alsace/wp-content/uploads/2024/06/11-18-07.jpg)