Menu du Bu’Fels :

Wrap Elsasser,
Toast mauricette,
Verrine melon jambon,
OEuf mimosa au thon

  • En crudités :

Salade de pommes de terre,
Taboulé,
Duo concombres/tomates,
Duo haricots verts/fèves

  • En gourmand :

Jambon à l’os braisé (tranché et servi chaud),
Fritots de poulet,
accompagnés de sauces froides maison

  • En sucré :

Brownies noisettes,
Clafoutis myrtilles,
Crème anglaise,
Boule de glace

Tarif : 18€ (hors boissons)

Paiement par carte bancaire ou espèces.

Sur réservation uniquement : 03.88.48.23.27
ou par mail : dre@adapeipapillonsblancs.alsace

 

Le Felsbourg :

Située à Mutzig dans l’ancien Hôtel-restaurant, le Felsbourg est une cuisine d’application pour les personnes en situation de handicap. Sur deux jours, elles acquièrent des compétences en cuisine mais aussi au service.
A l’issu de cette formation, les lieux se transforment en un restaurant “éphémère”.